Die neue Ausgabe meines Lieblingsmagazins Sweet Paul erscheint heute und ich bin drin – #kreisch :-)!
Ich hatte nämlich das Vergnügen, mich und meine Arbeit als Bloggerin vom Sweet Paul Magazin portraitieren zu lassen. Normalerweise stehe ich ja hinter der Kamera, aber die Mädels von der Redaktion, haben mich vor die Kamera gelockt…Also gibt es jetzt auch mal ein paar Fotos von mir und nicht nur von meinen Rezepten zu sehen.
Ich war wirklich aufgeregt. Mit einem eigens für die Zeitung kreierten Rezept im Gepäck, habe ich mich auf den Weg nach Kiel gemacht.
Dort erwartete mich dann ein toller Tag, mit ganz viel guter Laune, supernetten Menschen, viel zum Naschen und guter Musik. Ja, wir haben nämlich während des Backens und des Shootings zu den Größten Hits der 80er getanzt. Räusper…vielleicht sollte ich das gar nicht ausplaudern…! Naja, jedenfalls hatte ich nicht nur viel Spaß, sondern es sind auch ganz tolle Fotos dabei heraus gekommen. Danke Kathrin Knoll für die tolle Arbeit!
Schritt für Schritt wurde dokumentiert wie die Erdbeer-Torten-Spiesse mit Kokos-Baiser-Creme zubereitet wurden. Das Rezept dafür gibt es natürlich in der aktuellen Sweet Paul, aber auch in den nächsten Tagen hier auf dem Blog. Aus den Kuchenresten haben wir dann kurzerhand leckere Schokokugeln mit bunten Streuseln gerollt…eine Ko-Produktion von Redakteurin Amelie, Volontärin Julia und mir.
Ich durfte zusätzlich noch folgende meiner Rezepte vorstellen:
• Apfel Zimtschnecken mit Vanilleguß
• Orangen-Squares mit Kardamom
• Blaubeer-Zitronen-Käsekuchen
• Happy-Konfetti Cookies
…Hach, es ist schon toll die eigenen Fotos gedruckt zu sehen.
Ihr Lieben, es war sehr schön bei Euch, wir können das gerne öfter machen! Vielleicht treffen wir uns ja einfach so noch mal zum Backen?
Gewinne, Gewinne, Gewinne…
Die aktuelle Ausgabe gibt es ab heute im Zeitschriftenhandel zu kaufen. Ihr könnt aber auch 5 Ausgaben hier bei mir gewinnen! Yay! Um am Gewinnspiel teil zu nehmen, müsst ihr über 18 Jahre alt sein und eine Versandadresse in Deutschland haben. Verratet mir bis zum 6.6.2016 0:00 Uhr unter diesem Beitrag in den Kommentaren, welches meiner Rezepte in der Sweet Paul 02/16 Euch am Besten gefällt und ihr ausprobieren möchtet. Hinterlasst mir eine gültige Email Adresse. Die Gewinner werden ausgelost und benachrichtigt. Adressen werden ausschliesslich zum Gewinnversand verwendet.
Macht mit! Die Ausgabe lohnt sich sehr.
Habt einen tolle Woche. Alles Liebe, Eure Sarah
15 Comments on Bloggerportrait im Sweet Paul Magazine +++ 5 Ausgaben des aktuellen Magazins zu gewinnen!
1Pingbacks & Trackbacks on Bloggerportrait im Sweet Paul Magazine +++ 5 Ausgaben des aktuellen Magazins zu gewinnen!
[…] heute das Rezept für die Erdbeer-Torten-Spieße mit Kokos-Baiser-Creme. Dieses Rezept habe ich zum Bloggerportrait beim Sweet Paul Magazin mitgebracht. Ich bin immer noch ganz aus dem Häuschen, weil der Bericht so […]
Sarah
30. Mai 2016 at 11:11 (5 Jahren ago)Liebe Sarah,
das sind ja tolle Nachrichten!
Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Fotostrecke im Sweet Paul Magazin!
Eigentlich gefallen mir alle Rezepte sehr gut. Am besten glaube ich die Apfelschnecken :)
LG Sarah
Conny
30. Mai 2016 at 11:17 (5 Jahren ago)Hallo Sarah,
herzlichen Glückwunsch zu deinem Bloggerportrait im Sweet Paul Magazine. Bei den Bildern bekommt man sofort Appetit, vor allem auf den Blaubeer-Zitronen-Käsekuchen.
Liebe Grüße
Conny
Jaz
30. Mai 2016 at 12:05 (5 Jahren ago)Hallo Sarah,
Was für ein tolles Portrait!
Mir gefallen die Orangen-Kardamom-Sqaures am Besten, die würde ich gerne probieren.
Liebe Grüße,
Jaz
Tulpentag
30. Mai 2016 at 13:04 (5 Jahren ago)Wow, herzlichen Glückwunsch auch von mir ♥ Das ist ja super. Die Serie scheint toll geworden zu sein :) Ich finde den Käsekuchen am besten, wobei ich echt sagen muss, dass alle total toll klingen. Aber Käsekuchen ist bei mir sowieso immer ganz weit oben :)
Lieben Gruß,
Jenny
Birgit
31. Mai 2016 at 5:56 (5 Jahren ago)Superschöne Bilder!!!
Die Rezepte klingen alle superlecker – aber ich würde definitiv als erstes die Apfelschnecken backen…
Niederrheingrüsse, Birgit
Saskia
31. Mai 2016 at 6:33 (5 Jahren ago)Sarah, tolles Portrait! Ich habe schon alles für den Käsekuchen eingekauft :-).
Liebe Grüße, Saskia
Petra
31. Mai 2016 at 6:35 (5 Jahren ago)Liebe Sarah, tolle Fotos! Herzlichen Glückwunsch. Ich würde gerne die bunten Kekse probieren.
Viele Grüße Petra
Anne
31. Mai 2016 at 11:11 (5 Jahren ago)Liebe Sarah! Herzlichen Glückwunsch! Den Beitrag hast du dir verdient und die Fotos sehen toll aus. Ich würde gerne die Konfetti-Cookies ausprobieren, die würden den Kids bestimmt gefallen! LG
Gülsah
31. Mai 2016 at 14:06 (5 Jahren ago)Liebe Sarah,
tolle Serie von dir. Das würde ich mir gerne genauer ansehen. Es ist ziemlich schwer zu sagen, welches Rezept mir am besten gefällt. Ich denke, die Apfel-Zimt-Schnecken werden ausprobiert, da ich mir sicher bin, dass die auch meinen Kindern sehr gut schmecken werden. Liebe Grüße
Constanze
31. Mai 2016 at 19:16 (5 Jahren ago)Oh am liebsten würde ich mal das Rezept zum Blaubeer-Zitronen-Käsekuchen ausprobieren, auch wenn ich bei aufwändigeren Backwerken leider oft Misserfolge habe.
Aber schöne Fotos motivieren mich immer total :)
Tina
31. Mai 2016 at 22:18 (5 Jahren ago)Oh, auf jeden Fall
Die zimtschnecken. Ich liebe, liebe zimtschnecken und mit Apfel ist es sicher superlecker.
Lieben Gruß Tina
Daniel
2. Juni 2016 at 17:30 (5 Jahren ago)Liebe Sarah,
herzlichen Glückwunsch zu dem tollen Artikel. Ich freue mich für Dich.
Ich bin der erste Mann, der kommentiert:-)
Liebe Grüße
Daniel
Dominique
3. Juni 2016 at 13:50 (5 Jahren ago)Das Rezept für den Blaubeer- Zitronen- Käsekuchen klingt so toll, dass ich es auf alle Fälle ausprobieren muss.
Gruss, Dominique
anni
13. Juni 2016 at 13:16 (5 Jahren ago)Hallo Sarah!:)
Ich finde die Happy Konfetti Cookies sehr lecker, vielen Dank dass du das mit uns teilst, weiterhin viel Erfolg, tolle Bilder!:)
LG Anni