Ihr Lieben, gestern haben wir Knäckebrot gebacken…und heute gibt es was drauf!
Das passt perfekt. Denn die liebe Ina von dem leckeren Blog „What Ina loves“ (>>hier geht´s zum Blog) veranstaltet monatlich das Bloggerprojekt „Let´s cook together“.
Im Juli ist das Thema „Sommerlaune auf dem Teller: Deine Lieblingssommerstulle!“
Et voilá…hier ist also mein Lieblingsommerknäckebrot :-)!
Rote Beete ist toll. Sie sieht aufgeschnitten wunderhübsch aus und färbt alles so fantastisch pink ganz abgesehen von Ihren vielen gesunden Eigenschaften! Ich finde die Kombination aus Roter Beete und Ziegenkäse genial. Daher habe ich daraus kurzerhand einen leckeren Aufstrich gemixt. Weiter unten gibt es natürlich das komplette Rezept. Das ganze auf selbsgebackenem körnig-knusprigen Knäckebrot, getoppt mit Sprossen und Rucola – so darf mein Sommermorgen gerne starten. Probiert selbst mal!
Was esst ihr denn im Sommer gern auf Eurem Brot?
Ich bin auch gespannt auf die liebsten Sommerstullen der anderen Blogger…>>hier
So wird´s gemacht:
Rote Beete-Ziegenkäse-Rucola Creme
Zutaten:
- 1 kleine vorgekochte Rote Beete (ein paar dünne Scheiben davon für die Deko beiseite legen)
- 125 g Ziegenfrischkäse
- 5 Blätter Rucola (+ Rucola für die Deko)
- 1-2 TL Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
- Radieschensprossen (oder andere nach Belieben)
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer pürieren. Fertig! Die Creme auf dem Knäckebrot (>>hier geht´s zum Rezept für das Knäckebrot) verteilen und mit Scheiben von der Roten Beete, etwas Rucola und Sprossen dekorieren.
Guten Appetit und tollen Start in den Tag!
Nichts mehr verpassen? Folgt mir gerne bei Bloglovin >>hier oder Pinterest >>hier., bei Facebook >>hier oder bei Instagram >>hier!
ina
10. Juli 2014 at 8:40 (7 Jahren ago)Sieht ja fantastisch aus!!! Ich bin ganz verliebt in deine schnittchen!!
Sarah
10. Juli 2014 at 11:54 (7 Jahren ago)Danke, liebe Ina :-)! Schön pink, ne!? Sie waren auch sehr lecker…mjam! Liebe Grüße, Sarah
Sia Soulfood
10. Juli 2014 at 14:59 (7 Jahren ago)Wow das sieht richtig richtig lecker aus. Ich liebe rote Beete und in Kombination mit Ziegenkäse ein wahrer Traum:-)
Viele liebe Grüße
Sia
Sarah
11. Juli 2014 at 8:53 (7 Jahren ago)Liebe Sia,
Danke. Ja, da bin ich ganz Deiner Meinung – ich mag die Kombi auch sehr!
Liebe Grüße, Sarah
Posseliesje
10. Juli 2014 at 19:46 (7 Jahren ago)Liebe Sarah,
Sieht sehr,sehr lecker aus. Habe rote Beete gerade erst wieder für mich entdeckt.
Liebe Grüße, Kerstin M.
Sarah
11. Juli 2014 at 8:55 (7 Jahren ago)Liebe Kerstin,
Merci. Ich auch. Bei mir kommt sie grad überall rein…Smoothie, Salat, Aufstrich :-) Lecker!
Liebe Grüße, Sarah
Janne von "meeresrauschen"
11. Juli 2014 at 11:31 (7 Jahren ago)Ich bin durch Ina auf deinen Blog gekommen… und LECKER! Dieses Rezept muss ich unbedingt nachmachen, danke! :-)
Liebe Grüße,
Janne von meeresrauschen
Sarah
11. Juli 2014 at 13:08 (7 Jahren ago)Liebe Janne,
das freut mich! Herzlich Willkommen! Schön, dass dir das Rezept gefällt :-).
Liebe Grüße,
Sarah
Christiane Wischer
11. Juli 2014 at 12:31 (7 Jahren ago)Hallo liebe Sarah,
es macht sehr viel Freude, Deine Nachrichten zu lesen. Die vielen Ideen, die Du
in so schönen Fotos festhältst, sind nur zu bewundern. Das Knäckebrotrezept
mit Ziegenkäse werde ich ausprobieren.
Ganz liebe Grüße Christiane
Sarah
11. Juli 2014 at 13:13 (7 Jahren ago)Liebe Christiane,
wie schön! Es freut mich sehr dies zu lesen. Vielen Dank für den lieben Kommentar!
Bin gespannt zu hören wie es Euch geschmeckt hat.
Liebste Grüße,
Sarah
Conny
11. Juli 2014 at 23:28 (7 Jahren ago)Liebe Sarah,
deine Brötchen sehen ja toll aus *liebt rosa und auch rote beete* ganz ganz toll! :)
Liebe Grüße, Conny von wundersuess.at