Schnelles Fingerfood fürs Silvesterbuffet: Hörnchen á la Flammkuchen. #happymottoparty Silvester

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Schnelles Fingerfood fürs Buffet: Hörnchen á la Flammkuchen. #happymottoparty Sylvester

Schnelles Fingerfood fürs Buffet: Hörnchen á la Flaumkuchen. Zubereitung #happymottoparty Sylvester

Absolutes Last-Minute Fingerfood fürs Buffet: Hörnchen á la Flammkuchen! Sie sind wirklich super schnell gemacht und dazu sind die Kleinen noch oberlecker! Eigentlich verzichte ich ja größtenteils auf Fertig-Produkte. Bei Tarte- und Flammkuchenteig aus dem Kühlregal mache ich da aber immer mal wieder eine Ausnahme. Es ist einfach super praktisch und lecker, wenn es schnell gehen muss.

Schnelles Fingerfood fürs Buffet: Hörnchen á la Flammkuchen. #happymottoparty Sylvester

Eine gute Idee fürs Party-Buffet, wenn Gäste spontan kommen oder zum Salat dazu…Auch als Buffet-Mitbringsel eignen sich die Hörnchen fantastisch.

Schnelles Fingerfood fürs Buffet: Hörnchen á la Flammkuchen. #happymottoparty Sylvester

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Schnelles Fingerfood fürs Buffet: Hörnchen á la Flammkuchen. #happymottoparty Sylvester

Bei mir dürfen sie jetzt erst mal auf dem Fingerfood-Buffet für die aktuelle #happymottoparty zum Thema Silvester Platz nehmen.

Fingerfood Sylvesterbuffet #happymottoparty

Habt ihr den Beitrag schon gesehen? Ihr findet dort Deko Ideen und könnt tolle Party-Pakete gewinnen. Außerdem findet eine Blogparade zum Thema statt und ich freue mich sehr, wenn ihr aktuelle Blogbeiträge oder Archivbeiträge verlinkt. Ich hoffe so kommt eine inspirierende Ideensammlung zusammen.

Happy New Year-Party, Sylvesterparty Dekoration, Tischdekoration


So wird´s gemacht:

Hörnchen á la Flammkuchen

Schnelles Fingerfood fürs Buffet: Hörnchen á la Flammkuchen. #happymottoparty Sylvester

Für 12 Stück

Zutaten:

  • Packet Tante Fanny´s Quiche- und TarteTeig
  • 150 g Schmand
  • 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

  1. Teig 10-15 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden.
  3. Backofen auf 190° Oder-Unterhitze vorheizen.
  4. Teig entrollen, mit Schmand bestreichen, Schinkenwürfel und Frühlingszwiebeln darauf streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Teig mit einem scharfen Messer, wie einen Kuchen, in 12 gleichmäßige Dreiecke schneiden. Jedes Dreieck von der breiten Seite zum Hörnchen locker aufrollen. Hörnchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech platzieren.
  6. Hörnchen im heißen Ofen, ca. 30 Minuten auf mittlerer Schien goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!


Weitere Rezepte für das #happymottoparty Silvesterbuffet folgen in den nächsten Tagen.

Alles Liebe, Eure Sarah

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